Gefüllter Kürbis

Von einem etwas kleineren Hokkaidokürbis Deckel abschneiden, aus dem Inneren Kerne und etwas Fruchtfleisch auskratzen. Das Kürbisfleisch wird klein geschnitten, […]

Nudeln mit Rucola und Schafskäse

Die Nudeln (am Besten Penne) aldente kochen. In der Zwischenzeit Tomaten vierteln, Rucola waschen und abtropfen lassen, den Schafskäse klein […]

Frühlingskräutersalat

3 El Balsamico bianco 1 El Orangensaft 2 Tl Dijon-Senf 1 Tl Honig 6 El Salatöl (z.B. Distelöl) Salz, Pfeffer […]

Radieschensalat mit Kresse

Für 4 Personen: 200g Radieschen 200g Salatgurke 100g Staudensellerie ½ säuerlicher Apfel 100 g alter Gouda ohne Rinde Alles waschen […]

Grünkohleintopf vegetarisch

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Zutaten für 4 Personen: 500 g Grünkohl 500 g Kartoffeln 2 EL Kokosöl 3 Zwiebeln 2 […]