Kürbissuppe vom Sweet Dumpling
Zwiebeln goldbraun andünsten, Sweet Dumpling halbieren, entkernen und in Stücke schneiden (die Schale kann mitverwendet werden), zu den Zwiebeln geben, […]
Zwiebeln goldbraun andünsten, Sweet Dumpling halbieren, entkernen und in Stücke schneiden (die Schale kann mitverwendet werden), zu den Zwiebeln geben, […]
Zutaten: 100 g Vollrohrzucker 4 Eier 1 El. Zitronensaft 1 Tl. Zimt 1 Prise Salz 125 g geriebene Haselnüsse 100 […]
Von einem etwas kleineren Hokkaidokürbis Deckel abschneiden, aus dem Inneren Kerne und etwas Fruchtfleisch auskratzen. Das Kürbisfleisch wird klein geschnitten, […]
Die Nudeln (am Besten Penne) aldente kochen. In der Zwischenzeit Tomaten vierteln, Rucola waschen und abtropfen lassen, den Schafskäse klein […]
3 El Balsamico bianco 1 El Orangensaft 2 Tl Dijon-Senf 1 Tl Honig 6 El Salatöl (z.B. Distelöl) Salz, Pfeffer […]
Für 4 Personen: 200g Radieschen 200g Salatgurke 100g Staudensellerie ½ säuerlicher Apfel 100 g alter Gouda ohne Rinde Alles waschen […]
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Zutaten für 4 Personen: 1 Gemüsezwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g frische Champignons 500 g Grünkohl 1 […]
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Zutaten für 4 Personen: 500 g Grünkohl 500 g Kartoffeln 2 EL Kokosöl 3 Zwiebeln 2 […]
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Zutaten für 4 Personen: 500 g Grünkohl 200 g rote Linsen 3 große Schalotten 6 eingelegte […]