Radieschensalat mit Kresse

Für 4 Personen:

  • 200g Radieschen
  • 200g Salatgurke
  • 100g Staudensellerie
  • ½ säuerlicher Apfel
  • 100 g alter Gouda ohne Rinde

Alles waschen (Käse nicht) und fein würfeln.

  • 100 g leichte Salatmayonnaise
  • 100 g Joghurt
  • 3 El Apfelessig
  • Salz, Pfeffer

Dressingzutaten gut verrühren, abschmecken, die restlichen Zutaten unterheben und dann 15 Min ziehen lassen.

  • 50 g Rucola gewaschen und gezupft
  • 50 g Kresse
  • 4 Scheiben Vollkornbrot

Den Salat auf die Brote häufeln und mit Rucola und Kresse garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert